Wohlige Behaglichkeit mit Ausblick
  • Deutsch
  • English
  • Italiano

Regionales & selbstgemachtes sind hier die Grundzutaten

Regionalität und herzhafte Leichtigkeit bestimmen die kulinarischen Genüsse im Restaurant im Hotel Alpenstolz in Mieders. Martin Stolz,  der Hausherr selbst kocht mit viel Erfahrung, Passion und Liebe zu den Produkten. Ob Traditionelle Spezialitäten mit Ursprung in den österreichischen Bergregionen oder auch neue Kreationen, Martin Stolz wird Sie kulinarisch verwöhnen und täglich aufs Neue überraschen. 

Ein kulinarischer Urlaubstag im Hotel Alpenstolz könnte z.B. so  aussehen:

Morgens beginnt Ihr Urlaubstag mit einem gemütlichen Frühstück. Ob auf der Terrasse oder in den Stuben. Das Buffet ist prall gefüllt mit Produkten aus der Region,nach Ihren Wünschen frisch zubereiteten Eierspeisen und das Wichtigste einem herzlichen Guten morgen vom Alpenstolz Team, die natürlich auch unzählige Tips für Ihren Urlaubstag mit zum Kaffee servieren. Kuchen und Gebäck sowie köstliche Teesorten versüßen den Nachmittag bei einer kleinen Pause im Garten. Am Abend erwartet Sie ein 4-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet. Abwechslungsreich, mit frischen Zutaten und ganz viel Liebe zaubert Martin Stolz täglich etwas Neues für Sie. Individuelle Kreationen für Allergiker und Vegetarier sind selbstverständlich. Ergänzt um edle Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller, wird das Abendessen im Hotel Alpenstolz im Stubaital ein genüssliches Erlebnis. Danach trifft man sich noch an der Pfiffbar. Einheimische & Gäste plaudern in entspannter Atmosphäre und Lara Stolz serviert Ihnen Ihren Lieblingsddrink. 

Genusszeit wartet auf Sie