Kreative Küche im Stubaital

Genussmomente der besonderen Art – regional, frisch, köstlich

Regionalität und herzhafte Leichtigkeit bestimmen die kulinarischen Genüsse im Restaurant im Alpenstolz-Hotel in Mieders. Der Hausherr selbst führt das Zepter in der Küche. Und das aus vollem Herzen und mit der Leidenschaft eines echten Gourmets. Traditionelle Spezialitäten mit Ursprung in den österreichischen Bergregionen kommen bei Martin Stolz besonders gern auf den Tisch.

4-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet

Variantenreich und in feinsten geschmacklichen Nuancen wird abends ein 4-Gang-Menü mit großem Salatbuffet kredenzt. Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert – jeder Gang ein Gedicht. Individuelle Kreationen für Allergiker und Vegetarier sind selbstverständlich. Ergänzt um edle Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller, wird das Abendessen im Restaurant im Stubaital jeden Tag aufs Neue zum besonderen Urlaubshöhepunkt.

Jetzt Urlaub reservieren

Urlaub anfragen +

Hotel Alpenstolz

Mieders im StubaitalFamilie Martin Stolz
Schmelzgasse 1
6142 Mieders / Stubaital
Telefon +43 (0)5225 62541
Fax +43 (0)5225 62541-46
info@alpenstolz.at

Social Media

Wetter

Heute
6° C - 9° C | Klarer Himmel
Morgen
13° C - 13° C | Überwiegend bewölkt